Франшиза Юридической компании Рубикон

Опубликовано Опубликовано в рубрике Без рубрики

Юридическая компаний предлагает частным адвокатам и юристам сотрудничество по юридической франшизе на оказание юридических услуг гражданам и бизнесу. Перечень услуг юридической компании постоянно расширяется, что позволяет постоянно наращивать объем оказываемых услуг на рынке юридических услуг.

Юридическая компания предлагает франшизы для более 80 городов Украины по принципу 1 партнер юридической компании на один город Украины.

При покупке франшизы, Вы получаете возможность использовать торговую марку и готовую модель организации бизнеса, маркетинговую стратегию развития и рекламы, поддержку в сложных юридических делах опытными адвокатами и другими специалистами, на одном из сайтов юридической компании будет размещена страница Вашего офиса с Вашими прямыми контактами (все клиенты на территории вашего города с юридического сайта компании будут обращаться с юридическими вопросами напрямую к Вам, а в случае обращения клиентов из Вашего города в офисы нашей компании, они будут перенаправляться к Вам напрямую). Также мы предоставим Вам возможность оказывать своим клиентам большой перечень дополнительных услуги по партнерским тарифам либо на других договорных условиях.

Обязательным требованием является наличие офиса в населенном пункте, где Вы будете работать, наличие рабочих мест, интернета, офисной техники, телефонов и программ Skype, Viberи WhatsApp.

Мы дополнительно предоставим Вам правила работы, маркетинговые показатели деятельности и развития, краткий маркетинг и другую информацию.

Ели вы хотите начать работу по франшизе — оставьте заявку на этом сайте либо на юридическом сайте Юридической компании «Рубикон» любым удобным способом связи, после чего с Вами свяжется наш менеджер, чтобы согласовать все вопросы и заключить договор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *